ABC (Автосерфинг)

Системы активной раскрутки сайтов, позволяют привлечь на сайты посетителей сразу же после заказа рекламы.
С другой стороны - возможность заработать на просмотре сайтов.

ABC (Автосерфинг)

Сообщение Folklor » 17 авг 2009, 16:28

ABC [САР, автосерфинг] - довольно не плохая САР, я б сказал на 2-м месте после vaselisk, и условия работы вполне приемлемы.

Рекламодателям :
* Возможность целевой рекламы для получения заинтересованых посетителей для Вашего сайта.
* Стандартные виды рекламы (серфинг и автосерфинг)
* Любое количество сайтов на одном аккаунте
* Гибкая настройка таргетинга (по дням и часам, интервал между показами, максимальное кол. показов)
* 100% защита от автоматической накрутки
* 30 показов при регистрации - подарок
* Подробная статистика показов ваших сайтов с указанием IP-адреса и логина просмотревшего за любой день.
* Возможность покупки кредитов on-line
* Возможность собственной рассылки рекламных писем, контроль их прочтения, форматы рассылки HTML или TEXT
* Банерная реклама.
* Бонусы самым активным рекламодателям

Посетителям:
* Автоматический и ручной серфинг
* Тематический серфинг
* Подробная статистика просмотров сайтов вами за любой день.
* Просмотр логинов реффералов всех уровней, их количества и количество заработанных ими кредитов
* Возможность зарабатывать деньги на просмотрах, одновременно раскручивая свои сайты за кредиты
* Минимум к выводу 0.1 WMR!
* Заработок на прочтении рекл. писем
* Бонусы самым активным серферам!

Для всех :
* Перевод кредитов (10% комиссия)
* Внутренняя биржа кредитов
* Мощная 4 - уровневая реферальная программа для пользователей
* 1 уровень - 5 кредитов + 15% от их заработка
* 2 уровень - 10% от их заработка
* 3 уровень - 5% от заработка
* 4 уровень - 5% от заработка
* На любую операцию пользователя в системе - подробная статистика
* Обмен сообщениями внутри системы по вн. почте.

Регистрация!
Folklor
Администратор

Re: ABC

Сообщение ved » 17 авг 2009, 16:51

Ну да.... не плохая штука, но лично я денег с неё ещё не выводил. Вот для рекламы - очень даже ничего.
ved

Re: ABC (Автосерфинг)

Сообщение roy » 26 авг 2009, 12:10

Хочу регнуться.Может кто рефбек хороший предложит :?:
roy

Сообщение Folklor » 28 авг 2009, 01:33

roy писал(а):Хочу регнуться.Может кто рефбек хороший предложит :?:
В этой системе рефбек не практикуется на сколько мне известно...
Folklor
Администратор

Сообщение Autosurfing » 01 сен 2009, 22:15

Зарегался, спасибо... пока-что нравится, но дизайн напрягает. Попробую рекламку закинуть... тестим на сколько оно еффективно.
Autosurfing

Сообщение cordeie » 02 сен 2009, 06:10

Да. неплохой серф, я зарегился. Только у меня пишет что опере и лиса не скрывают передачу "реферер" по сеу, для меня будет меньше сайтов :( но експлорер всеравно юзать не буду.
Интересно, а как насчет зарубежных серфов? можно было бы поискать, только там много кидалова, кто-то знает проверенные?
cordeie

Сообщение Autosurfing » 02 сен 2009, 08:51

cordeie писал(а):Да. неплохой серф, я зарегился. Только у меня пишет что опере и лиса не скрывают передачу "реферер" по сеу, для меня будет меньше сайтов :( но експлорер всеравно юзать не буду.
Здесь описано как вырубить реферер в опере и лисе:
http://it-design.org.ua/viewtopic.php?f=23&t=73
http://it-design.org.ua/viewtopic.php?f=23&t=72
cordeie писал(а):Интересно, а как насчет зарубежных серфов? можно было бы поискать, только там много кидалова, кто-то знает проверенные?
Есть они, но сколько не регистрировался... заработать там фактически не реально. То лохотроны попадаются, то платят копейки и сайтов для просмотра 1,2... хотя конечно интересно было бы найти робочий зарубежный автосерфинг.

Есть вот какая штука - surfjunky com, но говорят, что это лохотрон... Не советую... сам тестил и пока такого же мнения.
Autosurfing

Сообщение peterman » 02 сен 2009, 14:22

Есть вот какая штука - surfjunky com, но говорят, что это лохотрон... Не советую... сам тестил и пока такого же мнения.

Это не лохотрон. На сайте написано, что он работает в тестовом режиме и поэтому ни о каких выплатах речь идти не может. Лохи те, кто не читает пользовательское соглашение. Вот за счет таких и процветают подобные серфы уже много лет.

Интересно, а как насчет зарубежных серфов? можно было бы поискать, только там много кидалова, кто-то знает проверенные?

Есть отличный немецкий круглосуточный автосерфинг, немного заморочена регистрация из-за языка.
РЕГИСТРАЦИЯ http://www.ebesucher.de/index.php?ref=peter054
Желающим зарегиться подо мной помогу с регой и выкуплю заработанные кредиты на следующих условиях.
Покупаю минимум 10000 BTP по цене $ 0.012 wmz за 1000 BTP , (кредиты)
при продаже 25000 BTP и более , цена $ 0.014 wmz за 1000 BTP .
Покупаю минимум 50 MTP по цене $ 0.02 wmz за 50 MTP. (письма)
(пользователи зарегистрированные меньше двух недель , не могут перевести меньше 500 MTP)
Кому интересно, пишите peterman@inbox.ru или кипер 981731333451
peterman

Сообщение Autosurfing » 02 сен 2009, 15:48

Ну допустим... а сколько реально можно заработать за сутки? Я не о цене кредитов или ещё чем то подобном, я о конечном результате. С системой я не знаком вообще.

Иными словами... сколько я могу заработать в WMZ если тупо запущу серфинг на сутки?
Autosurfing

Сообщение peterman » 02 сен 2009, 18:52

За сутки набирается 5000-7000 кредитов - ВТР (зависит от цены за просмотр), время просмотра 15 сек. Из приятных особенностей - нет червей, троянов и пр. гадости, которые кишат на наших автосерфах. Писем приходит 10-15 шт. цена 0.8 МРТ (кредиты за письма, оцениваются дороже). Если нет специальной метки, его достаточно просто открыть. С меткой необходимо делать переход.
peterman

След.

Вернуться в САР-ы (Системы активной раскрутки сайтов)