Товарищи посмотрите в мою подпись , я уже месяца 3 как выкупаю кредиты eBesucher'a

. 4 - 5 тысяч кредитов это 7 - 8 центов грубо говоря , вообще 6 тысяч в день обычно , раньше было и 8 тысяч легко в день , думаю скоро опять будет все пучком . И количество кредитов не зависит от цены,а от количества показываемых сайтов , цена и время показов у всех одинаковая , просто может до 5 сайтов за раз в одном окне показыватся . И письма там нужно просто открывать , не нужно делать никаких переходов , как кто то выше сказал (и что за "метки" такие

, просветите меня , а то я шо та не в курсах

) . У меня кстати рекорд своеобразный 800 кредитов за час было максимум

. Кароче супер серф и нет у него конкурентов . Разве что JS , да не тот он уже , ну надеюсь станет опять нормальным

. Лично у меня Vaselisk и eBesucher вместе работают постоянно , заработок одинаковый в принципе на обоих . Кстати на eBesucher'е некоторые мои рефералы также используют различные способы схожие для увеличения заработка . (Вроде даже можно с одного IP , но с разных аккаунтов серфить , а аккаунты просто зарегить с разных IP нужно , так мне поведали.) Я ими не пользуюсь правда , не хочу чтоб мой аккаунт случайно заблокировали за накрутку , у меня там не один реф и даже не сто , а поболее и было бы обидно всех их потерять

.
P.S. А surfjunki помню уже года 3 назад (могу ошибатьса,но даже больше) был лохотроном

. Да всегда он им был . А вы все спорите

. Да думайте вы головой , кто такое бабло будет вам платить за ваше ничего не деланье

? В "тестовом" режиме поэтому не лохотрон

? Тоесть , обещать бабла на главной странице , а где то там говорить мол тестовый режим , какие деньги , это не лохотрон

? Я с вас немогу . А что же тогда лохотрон

?