ABC (Автосерфинг)

Системы активной раскрутки сайтов, позволяют привлечь на сайты посетителей сразу же после заказа рекламы.
С другой стороны - возможность заработать на просмотре сайтов.

Re: ABC (Автосерфинг)

Сообщение cordeie » 03 сен 2009, 07:02

Есть отличный немецкий круглосуточный автосерфинг, немного заморочена регистрация из-за языка.

Класный серф. Давно уже юзаю. Только кр там продавать почти безсмысленно. У меня например в день тыс 4-5 набирается (раньше вроде больше было....))), т.е 5-6 центов макс. письма не читаю, хотя они там легче просматриваюся чем на наших.
cordeie

Сообщение peterman » 03 сен 2009, 07:31

cordeie писал(а):Класный серф. Давно уже юзаю. Только кр там продавать почти безсмысленно.

Почему? Продаются следующим образом. Сначала меняем кредиты eBuscher в Lose. А вот уже Lose легко меняются на WMZ.
P.S. Для тех кто, не хочет заморачиваться подобным образом - я сразу выкуплю Ваши кредиты за WMZ
peterman

Сообщение Autosurfing » 03 сен 2009, 12:58

А в этой системе реально поднимать процент с рефералов?
Кто знает ещё какие то системы, в которых есть эта возможность?
Autosurfing

Сообщение cordeie » 04 сен 2009, 03:09

Почему? Продаются следующим образом. Сначала меняем кредиты eBuscher в Lose. А вот уже Lose легко меняются на WMZ.

Я в смысле что кр сильно дешевые. макс доход в день 6 центов.
cordeie

Сообщение Autosurfing » 07 сен 2009, 08:47

Кстати обломчик... в JS кредиты на бирже тоже дешевые... ожидаемый рост цен не состоялся и цена замерла приблизительно на тех же 6-ти центах. Класно было бы при цене за 1000 - 20-50 центов хотябы... мечта идиота :D
Autosurfing

Сообщение Autosurfing » 07 сен 2009, 12:13

Захожу сегодня на ABC(по адресу abc.net.ru) и вижу там следующее:
Уважаемые пользователи! Система находится на реконструкции. Полностью обновляются скрипты, База данных. В связи с объемностью работ - занять это может до нескольких дней. Добавятся некоторые возможности, которые улучшат систему

Надеемся на Ваше понимание и ждем Вас через несколько дней.

04.09.2009
Обломисты... мою любимую систему закрыли на ремонт... :(

Ничего. Может появится что то покруче васелиска.
Autosurfing

Сообщение platz » 17 сен 2009, 00:31

Товарищи посмотрите в мою подпись , я уже месяца 3 как выкупаю кредиты eBesucher'a :D . 4 - 5 тысяч кредитов это 7 - 8 центов грубо говоря , вообще 6 тысяч в день обычно , раньше было и 8 тысяч легко в день , думаю скоро опять будет все пучком . И количество кредитов не зависит от цены,а от количества показываемых сайтов , цена и время показов у всех одинаковая , просто может до 5 сайтов за раз в одном окне показыватся . И письма там нужно просто открывать , не нужно делать никаких переходов , как кто то выше сказал (и что за "метки" такие :o , просветите меня , а то я шо та не в курсах :lol: ) . У меня кстати рекорд своеобразный 800 кредитов за час было максимум ;) . Кароче супер серф и нет у него конкурентов . Разве что JS , да не тот он уже , ну надеюсь станет опять нормальным ;) . Лично у меня Vaselisk и eBesucher вместе работают постоянно , заработок одинаковый в принципе на обоих . Кстати на eBesucher'е некоторые мои рефералы также используют различные способы схожие для увеличения заработка . (Вроде даже можно с одного IP , но с разных аккаунтов серфить , а аккаунты просто зарегить с разных IP нужно , так мне поведали.) Я ими не пользуюсь правда , не хочу чтоб мой аккаунт случайно заблокировали за накрутку , у меня там не один реф и даже не сто , а поболее и было бы обидно всех их потерять ;) .

P.S. А surfjunki помню уже года 3 назад (могу ошибатьса,но даже больше) был лохотроном :lol: . Да всегда он им был . А вы все спорите :lol: . Да думайте вы головой , кто такое бабло будет вам платить за ваше ничего не деланье :D ? В "тестовом" режиме поэтому не лохотрон :D ? Тоесть , обещать бабла на главной странице , а где то там говорить мол тестовый режим , какие деньги , это не лохотрон :D ? Я с вас немогу . А что же тогда лохотрон :D ?
platz

Сообщение Гость » 23 сен 2009, 16:00

в JS 1000кр стоит 6 центов а там 1,5 ощутимая разница. за сутки можно на JS поднять 10000кр это вместе рефбэком. поднимал и больше. на немецком думаю такого не удастся за сутки заработать
Гость

Сообщение platz » 23 сен 2009, 23:13

Гость писал(а):в JS 1000кр стоит 6 центов а там 1,5 ощутимая разница

В JS за сутки человек без всяких рефбеков и рефералов зарабатывет чуть больше 1000 кредитов , а в eBesucher без рефералов больше 5 тысяч . Где тут ощутимая разница ? Везде можно заработать больше , если работать с нескольких ip и прочей фигней заниматься . в eBesucher рефбеков по типу как в JS нет и в этом вся разница .
platz

Пред.

Вернуться в САР-ы (Системы активной раскрутки сайтов)