Просьба

Просьба

Сообщение TRONE41 » 13 ноя 2009, 09:21

Привет форумчане! Я к вам с просьбой дайте совет: я зарегился в трех разных аккаунтах JetSwap,Vaselisk,HitSerf,как мне лучше сделать чтобы одновременно сурфить во всех не теряя времени :? :? :?
TRONE41

Re: Просьба

Сообщение Folklor » 13 ноя 2009, 19:38

Если аккаунты у Вас разные - желательно чтоб каждый серф был на ином айпи(если провайдер Вам может выделить несколько внешних айпишек), так безопасней теоретически.

Кстати регались по бонусным реф ссылкам или напрямую?
Folklor
Администратор

Сообщение TRONE41 » 14 ноя 2009, 07:31

Folklor писал(а):Если аккаунты у Вас разные - желательно чтоб каждый серф был на ином айпи(если провайдер Вам может выделить несколько внешних айпишек), так безопасней теоретически.

Кстати регались по бонусным реф ссылкам или напрямую?

Я имел ввиду возможно ли подключить программу SafeSurf она же у каждого аккаунта разная ну я имел ввиду заточена строго под аккаунт при установке SafeSurf например от васелиска SafeSurf от JetSwap пропадает ну и так далее как установить эти программы одновременно или это не возиожно?
Да регался по бонусным ссылкам. :roll: :roll: :roll: :roll:
TRONE41

Сообщение Folklor » 15 ноя 2009, 18:57

Шутка юмора в том, что проги все одинаковые и ни под какую партнёрку не затачиваются. Разница лиш в дизайне.
А запустить одновременно можно только через виртуальные машины или спец. проги "изолирующие" сейф сурф от "окружающего мира"... хотя я могу и ошибатся мало ли какие ещё варианты придумают наши гениальные пользователи 8-)
Folklor
Администратор

Вернуться в Другое